Neuanlage Verarbeitungstätigkeit

Beschreibung#

Diese Maske dient zur Neuanlage einer Verarbeitungstätigkeit.

Neue Verarbeitungstätigkeit#

Eine neue Verarbeitungstätigkeit wird angelegt und in der Detailansicht angezeigt. Sie können sofort mit der Bearbeitung beginnen.

Verarbeitungstätigkeit kopieren#

Eine bestehende Verarbeitungstätigkeit wird kopiert (inklusive allen Unterobjekten) und in der Detailansicht angezeigt.

Verarbeitungstätigkeit aus Vorlage erstellen#

Eine neue Verarbeitungstätigkeit wird aus einer Vorlage erstellt. Vorlagen sind Verarbeitungstätigkeiten vom Typ "Vorlage"

Online - Bibliothek#

Wenn Sie Zugriff auf unsere Online - Bibliothek haben, können Sie Verarbeitungstätigkeiten einfach importieren. Laden Sie zunächst das Onlineverzeichnis und wählen Sie dann die Verarbeitungstätigkeit, die Sie importieren wollen.

Verarbeitungstätigkeit aus Excel importieren#

Sie können eine Verarbeitungstätigkeit auch direkt aus einer Excel - Datei importieren. Genaueres zu dem Aufbau der Datei können Sie hier nachlesen.