Auftragsverarbeiter

Beschreibung#

Mit Klick auf "Neu" k├Ânnen Sie einen neuen Kontakt hinzuf├╝gen.

Daneben finden Sie den Filter, hier k├Ânnen Sie nach Rolle des AV (Verantwortlich / Av) filtern.

Detailbereich#

Die Detailfelder zur Organisation sind weitgehend selbsterkl├Ąrend, daher werden hier nur DataReporter - spezifische Felder beschrieben:

• K├╝rzel: Sie k├Ânnen hier ein K├╝rzel f├╝r den Kontakt vergeben, um die einzelnen Kontakte in diversen Auswahlfeldern leichter zu unterscheiden. Weiters dient dieses K├╝rzel zu Zuweisung von Zust├Ąndigen beim Anwendungsimport. Wird kein K├╝rzel vergeben, so erstellt das System beimn Speichern automatisch ein K├╝rzel das innerhalb der Organisation eindeutig ist.

Auftragsverarbeiter#

Funktionen die nur beim Auftragsverarbeiter verf├╝gbar sind:

• AV Vertrag: der Status des AV - Vertrages mit diesem Auftragsverarbeiter. Wenn der Status auf "Vertrag vorhanden" gesetzt ist und in den Dokumenten AV - Vertr├Ąge hinterlegt sind, so werden diese Dateien beim DSGVO - Report angef├╝hrt
  • Dokumente: Dokumente f├╝r diesen Auftragsverarbeiter verwalten