Organisation Struktur

Beschreibung#

Hier k├Ânnen Sie Ihre Organisationsstruktur eingeben und festlegen. Weiters k├Ânnen Sie Anwendungen zu einzelnen Organisationen zuweisen.

Liste#

Mit Klick auf "Neue Organisation" k├Ânnen Sie eine neue Organisation hinzuf├╝gen.

Die Liste ist gruppiert nach Organisationseinheiten, d.h. Organisationen die keine ├╝bergeordnete Organisationseinheit besitzen werden in der Gruppe zu beginn angezeigt.

Darunter werden dann jeweils die Organisationen dargestellt, die zu dieser Gruppe geh├Âren.

Detailbereich#

Die Detailfelder zur Organisation sind weitgehend selbsterkl├Ąrend, daher werden hier nur DataReporter - spezifische Felder beschrieben:

• ├ľffentlich Sichtbar: Hier wird gesteuert, ob die Datenschutzinformationenen zur Organisation im Web ├Âffentlich sichtbar sein soll oder nicht. Wird die Einstellung aktiviert, kann man die sichtbaren Elemente konfigurieren. Zus├Ątzlich wird eine WebCare Lizenz f├╝r diese Organisation aktiviert wenn dieses H├Ąkchen gesetzt ist.
  • Dokumente: Dokumente f├╝r diese Organisation verwalten
  • Standort/Filiale: Wenn eine Organisationseinheit keine eigenst├Ąndige juristische Person im Sinne des DSGVO ist, so k├Ânnen Sie diese Checkbox aktivieren.
  • K├╝rzel: Sie k├Ânnen hier ein K├╝rzel f├╝r die Organisation vergeben, um die einzelnen Organisationen in diversen Auswahlfeldern leichter zu unterscheiden. Weiters dient dieses K├╝rzel zu Zuweisung von Organisationen beim Anwendungsimport.
  • In DataReporter nicht anzeigen: Wird die Organisation nur f├╝r WebCare verwendet, so kann man diese Option anhaken. Dann wird die Organisation in den DataReporter Masken nicht angezeigt.

├ťbergeordnet#

Hier w├Ąhlen Sie die ├╝bergeordnete Organisation dieser Organisationseinheit aus. Ist diese Organisation kein Bestandteil einer Gruppe, so k├Ânnen Sie "keine ├╝bergeordnete Organisation" ausw├Ąhlen.

Sprachversion#

Wenn Sprachversionen angelegt sind, kann hier gew├Ąhlt werden, in welcher Sprache die Reports f├╝r diese Organisation generiert werden sollen. Verarbeitungsverzeichnis und TOMs werden dann in der gew├Ąhlten Sprache erzeugt.

Anwendungen in dieser Organisation#

In der folgenden Maske k├Ânnen Sie die Anwendungszuweisung zu dieser Organisation vornehmen. Diese Zuordnung ist dieselbe, die auch in den Anwendungsdetails vorgenommen werden kann.