Zentrale

Beschreibung#

Diese Maske dient als ├ťbersicht und Einstiegspunkt f├╝r die gesamte Anwendung. Bei Benutzern mit Administrationsrechten wird nach jedem Update eine Information der neuen Funktionen angezeigt.

Benachrichtigungen#

Hier finden Sie eine Liste ├╝ber alle Objekte, bei denen "TODO" aktiviert ist. Durch Klick auf ein Objekt werden Sie direkt dorthin gef├╝hrt.

Aktueller Datenschutzstatus#

Hier wird eine Zusammenfassung ├╝ber den aktuellen Stand der DSGVO - Dokumentation und aller Workflows angezeigt.

Hauptmen├╝#

In den Kacheln sehen Sie einen grunds├Ątzlichen Stand Ihrer Dokumentation. Durch klick auf die Kachel werden Sie zum entsprechenden Bereich gef├╝hrt.