Dokumente

Beschreibung

Um im Falle einer Prüfung sämtliche benötigten Dokumente schnell zur Hand zu haben, können Sie hier Dokumente, die zu einer Verarbeitungstätigkeit, dem Mandanten, einem Auftragsverarbeiter oder einer Organisation gehören hochladen.

Im Mandanten haben Sie die möglichkeit, durch anhaken von "Alle" die Dokumente des gesamten Mandanten (also auch Dokumente von Verarbeitungstätigkeiten, Organisationen, etc.) zu durchsuchen.

Neues Dokument hochladen

Hier können Sie neue Dokumente hochladen und somit der Verarbeitungstätigkeit zuweisen.

Dokument ansehen / herunterladen

Durch Klick auf den Dateinamen können Sie Dokumente ansehen (bei Dateien die von Ihrem Browser unterstützt werden wie etwa PDF - Dateien) oder herunterladen.

Beschreibung bearbeiten

Hier können Sie Dateityp und genauere Beschreibung der Datei bearbeiten.

Dateinamen ändern

Hier können Sie den Dateinamen des Dokuments (nicht jedoch die Extension bzw. Dateiart) ändern.

Dokument löschen

Nach einer Sicherheitsfrage wird das Dokument aus der Verarbeitungstätigkeit entfernt.