Dokumente

Beschreibung#

Um im Falle einer Pr√ľfung s√§mtliche ben√∂tigten Dokumente schnell zur Hand zu haben, k√∂nnen Sie hier Dokumente, die zu einer Verarbeitungst√§tigkeit, dem Mandanten, einem Auftragsverarbeiter oder einer Organisation geh√∂ren hochladen.

Im Mandanten haben Sie die möglichkeit, durch anhaken von "Alle" die Dokumente des gesamten Mandanten (also auch Dokumente von Verarbeitungstätigkeiten, Organisationen, etc.) zu durchsuchen.

Neues Dokument hochladen#

Hier können Sie neue Dokumente hochladen und somit der Verarbeitungstätigkeit zuweisen.

Dokument ansehen / herunterladen#

Durch Klick auf den Dateinamen k√∂nnen Sie Dokumente ansehen (bei Dateien die von Ihrem Browser unterst√ľtzt werden wie etwa PDF - Dateien) oder herunterladen.

Beschreibung bearbeiten#

Hier können Sie Dateityp und genauere Beschreibung der Datei bearbeiten.

Dateinamen ändern#

Hier können Sie den Dateinamen des Dokuments (nicht jedoch die Extension bzw. Dateiart) ändern.

Dokument löschen#

Nach einer Sicherheitsfrage wird das Dokument aus der Verarbeitungstätigkeit entfernt.