Liste von Anwendungen

Beschreibung#

Hier finden Sie eine √úbersicht √ľber alle Anwendungen in Ihrem Unternehmen. Zus√§tzlich haben Sie die M√∂glichkeit, neue Anwendungen anzulegen oder zu importieren.

Neue Anwendung#

Hier können Sie eine neue Anwendung anlegen

Importieren#

Es wird ein Assistent gestartet, mit dem Sie direkt aus einer Excel - Datei neue Anwendungen importieren k√∂nnen. Die genaue Beschreibung f√ľr den Import finden sie hier.

√Ąnderungsanfragen...#

√Ąnderungsanfragen die durch einen Applikationsabfrage - Workflow erstellt wurden, k√∂nnen hier bearbeitet werden

Freitextfilter#

Hier haben Sie die M√∂glichkeit, die Anwendungen nach einem beliebigen freien Text zu filtern. Der Text muss in einem Feld der Anwendung enthalten sein. Der Freitextfilter wirkt zus√§tzlich zum Anwendungsfilter und wird nicht in die Detailmaske √ľbernommen.

Anwendungsfilter#

Sie haben hier die M√∂glichkeit, einen Anwendungsfilter zu definieren, der auch in die Liste der Detailmaske √ľbernommen wird. Wenn Sie mehrere Kriterien w√§hlen, werden diese UND verkn√ľpft - also zB alle Anwendungen einer Organisation die als Todo markiert sind.

Folgende Filter können Sie aktivieren:

Organisation Hier wählen Sie eine Organisation deren Anwendungen Sie anzeigen wollen

Abteilungen Hier können Sie eine oder mehrere Abteilungen wählen

Verantwortliche Hier können Sie die Liste auf die Anwendungen eines oder mehrerer Verantwortlichen einschränken (sowohl Hauptverantwortlich als auch Vertretung)

Sonstige

• Nur letzter Import: zeigt nur jene Anwendungen an, die beim letzten Excel - Import importiert wurden
  • Nur Todos: Zeigt nur Anwendungen an, die als Todo markiert wurden
  • Nur mit Personendaten: Zeigt nur die Anwendungen an, die Personendaten beinhalten

Nicht Zugewiesen

• Ohne Verantwortlichen: Zeigt nur Anwendungen an, die keinen Verantwortlichen zugewiesen haben
  • Ohne Verarbeitungst√§tigkeit: Zeigt nur Anwendungen an, die keine zugewiesenen Verarbeitungst√§tigkeiten besitzen
  • Ohne Organisation: Zeigt nur Anwendungen an, denen keine Organisation zugewiesen wurde
  • Ohne Abteilung: Zeigt nur Anwendungen an, denen keine Abteilung zugewiesen wurde

Liste der Anwendungen#

Die gefilterte Liste der Anwendungen wird hier angezeigt. Durch Klick auf eine Zeile wird in den Detailbildschirm gewechselt. Es wird nur eine begrenzte Anzahl an Zeilen angezeigt, Sie können durch Klick auf "Weitere" aber die Liste beliebig erweitern.