Reports, Verarbeitungsverzeichnis

Beschreibung#

Hier k√∂nnen Sie verschiedene Arten von Reports generieren, die Sie f√ľr interne Informationszwecke oder f√ľr die Auskunft an die Beh√∂rde verwenden k√∂nnen.

Die Reports werden in der jeweiligen Sprachversion erzeugt, die bei der Organisation hinterlegt ist. Die Spracheinstellung des aktuell angemeldeten Benutzers spielt hierbei keine Rolle.

Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten#

Dies ist der Report, den die Datenschutzbeh√∂rde auf Verlangen vorgelegt haben will. Sie k√∂nnen die Organisation w√§hlen f√ľr die das detaillierte Verzeichnis generiert werden soll.

Auf Wunsch können Sie den TOM Report direkt an das Verarbeitungsverzeichnis anhängen, um ein einziges PDF an die Behörde weiterzureichen. Auf dem TOM Report werden nur jene TOMs angedruckt, die zur gewählten Organisation gehören und deren "Behörde" Häckchen aktiviert ist. Es werden sowohl geplante als auch abgeschlossene Maßnahmen angedruckt.

Verarbeitungstätigkeiten#

Hier k√∂nnen Sie beliebige Reports √ľber einzelne Verarbeitungst√§tigkeiten generieren lassen.

Durch Auswahl eines Verantwortlichen können Sie die Liste der Verarbeitungstätigkeiten einschränken. Wählen Sie dann die Verarbeitungstätigkeit und die Art des Reports aus.

Technisch Organisatorische Maßnahmen (TOMs)#

Hier können Sie einen TOM - Report generieren, der ihre Organisation beschreibt. Sie können den Report auch auf eine bestimmte Organisation oder auf bestimmte Verarbeitungstätigkeiten einschränken.

Weiters k√∂nnen Sie im Modus vorgeben, ob Sie einen Report nur f√ľr Beh√∂rden oder nur f√ľr Zust√§ndige generieren wollen.

Bei den Maßnahmen können Sie einschränken, ob alle Maßnahmen, nur offene (gplant und in Arbeit), nur abgeschlossene oder gar keine Maßnahmen am Report angedruckt werden sollen.

Verlauf#

Wenn Sie einen Report generieren, so wird hier ein Eintrag vermerkt wann Sie welchen Report generiert haben.