Übersicht über TOMs

Beschreibung

Hier finden Sie eine Übersicht aller TOMs in der gesamten Organisationsstruktur.

Neuen Datensatz anlegen

Mit "Neue TOM" können Sie eine neue, leere TOM anlegen. Mittels "Aus Bibliothek einfügen" können Sie mehrere TOMs aus der Bibliothek übernehmen.

Filter nach Gruppe

Hier können Sie einen Gruppenfilter einstellen

Freitextsuche

Hier können Sie die Liste nach freien Textinhalten filtern. Nach Eingabe des Suchbegriffes können Sie den Filter entweder mittels "Return/Enter" oder durch Klick auf die Lupe anwenden.

Wenn Sie den Filter wieder entfernen wollen um alle Listenelemente anzuzeigen, löschen Sie den Suchbegriff und klicken auf die Lupe.

Datenbereich

In diesem Bereich werden die Datenzeilen angezeigt. Durch Klick auf eine Datenzeile wechseln Sie in die Detailansicht.

In der Spalte "Org/VAT/Tech/Ort" wird die Anzahl der Einschränkungen (also Organisationen, Verarbeitungstätigkeiten, Technologien und Speicherorte) angezeigt, die Sie für diese TOM festgelegt haben. Ein Stern (*) bedeutet, dass die TOM für alle gilt.

Nachfolgende Zeilen anzeigen

Falls mehrere Seiten an Datenzeilen vorhanden sind, wird nur die erste Seite geladen um Ressourcen zu sparen. Wenn Sie die nächste Seite anzeigen wollen, klicken Sie einfach in diesen Bereich.

Die Zahlen darunter ("[ 10 / 15 ]") bedeuten, dass in diesem Fall 15 Zeilen vorhanden sind und aktuell die ersten 10 angezeigt werden.