Vorschau / Archiv

Vorschau Impressum#

Hier k├Ânnen Sie eine Vorschau des aktuellen Impressums anzeigen lassen (in allen angelegten Sprachen und mit den aktuellen Modulen). Au├čerdem k├Ânnen Sie hier die Zeit zur├╝ckdrehen und eine Version des Impressums anzeigen lassen, die zu einem bestimmten Zeitpunkt online war. Dieses Archiv ist mittels Blockchain abgesichert und kann dadurch bei Abmahnungen etc. als Beweismittel dienen.

note

Wenn Sie die Lokalisierung verwenden, so wird hier die Version angezeigt, die auch auf der Webseite (also die lokalisierte Version) sichtbar w├Ąre.

screenshot

Archiv#

Um das Impressum anzuzeigen, wie es an einem bestimmten Zeitpunkt ausgesehen hat, w├Ąhlen Sie bitte in der obersten Auswahlbox "Version aus Archiv anzeigen" und w├Ąhlen Sie beim Datum den gew├╝nschten Zeitpunkt aus.

Nach Klick auf "Aus Archiv anzeigen" wird das Impressum sowie der Zeitraum in dem sie online war ausgegeben.

Wenn Sie den kompletten Trail ben├Âtigen (etwa um bei Gericht beweise vorzulegen), so kontaktieren Sie uns bitte - wir werden Ihnen das komplette Archiv samt Blockchain gerne zur Verf├╝gung stellen.