Einstellungen

Einstellungen zum Impressum#

screenshot

├ťberschriftengr├Â├če#

Diese Einstellung bestimmt, welche ├ťberschrift die gr├Â├čte verwendete ist. Alle anderen ├ťberschriften werden ebenfalls angepasst. ├ändern Sie diese Einstellung, wenn z.B. die ├ťberschriften auf Ihrer Webseite zu gro├č angezeigt werden.

Anzeigestil#

Diese Einstellung bestimmt, ob und welche Elemente mit einem Standard - CSS Stil dargestellt werden sollen. Verwenden Sie diese Option, wenn einzelne Elemente auf Ihrer Webseite falsch dargestellt werden.