Magento (v1)

Integration in Magento 1#

FĂŒr die Magento 1 Integration wird am besten die normale HTML Integration verwendet.

Schritt 1: Cookie Banner#

Melden Sie sich an und navigieren Sie zu System / Konfiguration. Im seitlichen MenĂŒ gehen Sie auf Design. Im folgenden Schirm öffnen Sie bitte das Element "Fußzeile". Dort können Sie unter "Verschiedenes HTML" den Einbindungscode fĂŒr den Cookie Banner einfĂŒgen. Nach dem Speichern sollte der Banner auf der Seite sichtbar sein.

screenshot

Schritt 2: DatenschutzerklÀrung / Impressum#

Navigieren Sie zu CMS / Seiten. Dort finden Sie die statischen Seiten fĂŒr DatenschutzerklĂ€rung und Impressum. Sie können den Einbindungscode fĂŒr DatenschutzerklĂ€rung und Impressum direkt in den Seiteninhalt ĂŒbernehmen.