Module

Datenschutz - Module#

In dieser ├ťbersicht finden Sie eine Liste aller von uns unterst├╝tzen Module. F├╝r alle Module ist ein rechtskonformer Text hinterlegt, der in den Sprachen Deutsch und Englisch verf├╝gbar ist. Diese Texte werden von unserem Team aus Juristen st├Ąndig aktualisiert und korrigiert.

Sie k├Ânnen die Liste filtern und einzelne Module aktiv oder inaktiv schalten. Ist der Scanvorgang abgeschlossen, sollten Sie bereits eine gut vorkonfigurierte Liste an Modulen vorfinden.

screenshot

Filtern k├Ânnen Sie nach Webseite, Modul├╝berschrift und Art des Moduls.

Links neben dem Modul k├Ânnen Sie ausw├Ąhlen, wann dieses angezeigt wird:

• Automatisch: wenn dieses Modul von unserem Crawler gefunden wird, wird es automatisch aktiv geschalten und in die Datenschutzerkl├Ąrung ├╝bernommen. Diese Einstellung ist empfohlen.
  • Immer: Dieses Modul wird immer in die Datenschutzerkl├Ąrung ├╝bernommen
  • Nie: Dieses Modul wird nie in die Datenschutzerkl├Ąrung ├╝bernommen

So k├Ânnen Sie einzelne Module gezielt ein- oder ausschalten.

Nicht alle Module k├Ânnen automatisiert erkannt werden (Beispielsweise wenn das Modul nur im CMS aktiviert ist oder Funktionen wie Gewinnspiele). Sie erkennen an dem Auge neben dem Modul, ob unser Crawler das entsprechende Modul erkennt.

In der Spalte "Crawler" sehen Sie zudem, wann das Modul zuletzt von uns erkannt wurde.