Vorschau / Archiv

Vorschau Datenschutzerklärung#

Hier k√∂nnen Sie eine Vorschau der aktuellen Datenschutzerkl√§rung anzeigen lassen (in allen angelegten Sprachen und mit den aktuellen Modulen). Au√üerdem k√∂nnen Sie hier die Zeit zur√ľckdrehen und eine Version der Datenschutzerkl√§rung anzeigen lassen, die zu einem bestimmten Zeitpunkt online war. Dieses Archiv ist mittels Blockchain abgesichert und kann dadurch bei Abmahnungen etc. als Beweismittel dienen.

note

Wenn Sie die Lokalisierung verwenden, so wird hier die Version angezeigt, die auch auf der Webseite (also die lokalisierte Version) sichtbar wäre.

screenshot

Archiv#

Um die Datenschutzerkl√§rung anzuzeigen, wie Sie an einem bestimmten Zeitpunkt ausgesehen hat, w√§hlen Sie bitte in der obersten Auswahlbox "Version aus Archiv anzeigen" und w√§hlen Sie beim Datum den gew√ľnschten Zeitpunkt aus.

Nach Klick auf "Aus Archiv anzeigen" wird die Datenschutzerklärung sowie der Zeitraum in dem sie online war ausgegeben.

Wenn Sie den kompletten Trail ben√∂tigen (etwa um bei Gericht beweise vorzulegen), so kontaktieren Sie uns bitte - wir werden Ihnen das komplette Archiv samt Blockchain gerne zur Verf√ľgung stellen.