Farben

Farbschemas#

Die Farben des Cookie Banners lassen sich umfangreich anpassen, um ihn optimal in Ihre Webseite integrieren zu k├Ânnen.

Sie k├Ânnen als Basis eines unserer vorgegebenen Farbschemas verwenden. Dazu klicken Sie einfach auf das Schema und die Vorschau wird sofort in diesen Farben angezeigt.

Wurde die Webseite schon einmal untersucht, so werden hier passende Schemas auf Ihre Webseite abgestimmt.

screenshot

Farbschemas exportieren oder importieren#

Rechts unten im Farbschema - Bildschirm finden Sie die Optionen um das aktuelle Farbschema zu exportieren oder zu importieren. Die Datei ist im JSON Format aufgebaut und kann sehr einfach mit einem Texteditor bearbeitet werden.

Farbschema anpassen#

Um die Farben dann genau auf Ihre Webseite anpassen, w├Ąhlen Sie bitte den Men├╝punkt ÔÇ×FarbenÔÇť auf der linken Seite.

Hier k├Ânnen Sie sehr genau festlegen, welche Farbwerte Sie verwenden wollen. Klicken Sie einfach auf den Button f├╝r die Farbe die Sie ver├Ąndern wollen und benutzen Sie die Schieberegler um die gew├╝nschte Farbe einzustellen.

screenshot

Alternativ k├Ânnen Sie auch einen Webfarbenwert in das Eingabefeld einf├╝gen: