Design und Art der Anzeige

Anzeigeart#

Hier wird das Grunddesign des Banners festgelegt.

screenshot

Ansicht des Banners#

Detail

Die Detailansicht des Banners wird oben oder unten am Bildschirm angezeigt. Der Benutzer muss nichts auswÀhlen.

Einzeilig

Ein unauffÀlliger, einzeiliger Banner wird angezeigt. Der Benutzer muss nichts auswÀhlen

Blockieren

Der Bildschirm wird abgedunkelt und der Banner erscheint mittig ĂŒber der Webseite. Der Benutzer wird zu einer Entscheidung gezwungen.

Art des Banners#

Information

Der Banner informiert nur, einzelne Kategorien können nicht eingwilligt werden.

screenshot

Einwilligung

Einwilligung in einzelne Kategorien ist in der Hauptansicht möglich

screenshot

Nur Details

Ein minimalistischer Banner - Einwilligung ist nur gesamt oder gar nicht möglich. Eine Übersicht ist nur in den Details sichtbar.

screenshot

Einwilligung in Details

Ein minimalistischer Banner - Einwilligung ist aber fĂŒr einzelne Kategorien in den Details möglich

screenshot screenshot

Position des Banners und des Widerrufs#

Hier legen Sie die Position des Banners am Bildschirm fest. Wenn "Blockieren" als Art des Banners angegeben ist, so legen Sie hier die Position des Widerrufen - Elements fest.

screenshot

Erweiterte Designoptionen#

Hier finden Sie erweiterte Optionen

screenshot

Rahmen bei Einwilligung Button

Um den Button zu "Alles Erlauben" wird ein Rahmen gezeichnet

Rahmen bei Ablehnen Button

Um den Button zu "Nur Erforderliche" wird ein Rahmen gezeichnet

"powered by DataReporter" nicht anzeigen

Unser Logo wird am Banner nicht angezeigt

Icon beim Widerruf anzeigen

Anstatt der Beschriftung wird beim Widerruf ein auswÀhlbares Icon angezeigt (Mobil wird immer ein Icon angezeigt)

Kanten eckig

Die Kanten der Bedienelemente und SchaltflÀchen werden eckig anstatt rund dargestellt

Keine Schatten

Die Elemente des Banners werden ohne Schlagschatten gezeichnet

Inhalte ausrichten

Die Texte auf der Hauptseite des Banners können ausgerichtet werden:

• LinksbĂŒndig
  • Zentriert
  • RechtsbĂŒndig
  • Standard (wie vom System vorgegeben)
Reihenfolge der Buttons umkehren

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Reihenfolge der SchaltflÀchen umgekehrt (Alle Cookies erlauben ist dann ganz links, Nur technische ganz rechts)

Scrollbalken in Details anzeigen

Wenn nötig wird im Detail - Fenster (mit den Cookie - Tabellen) ein Scrollbalken angezeigt