Neuanlage Verarbeitungstätigkeit

screenshot

Beschreibung

Diese Maske dient zur Neuanlage einer Verarbeitungstätigkeit.

Neue Verarbeitungstätigkeit

Eine neue Verarbeitungstätigkeit wird angelegt und in der Detailansicht angezeigt. Sie können sofort mit der Bearbeitung beginnen.

Verarbeitungstätigkeit kopieren

Eine bestehende Verarbeitungstätigkeit wird kopiert (inklusive allen Unterobjekten) und in der Detailansicht angezeigt.

Verarbeitungstätigkeit aus Vorlage erstellen

Eine neue Verarbeitungstätigkeit wird aus einer Vorlage erstellt. Vorlagen sind Verarbeitungstätigkeiten vom Typ "Vorlage"

Online - Bibliothek

Wenn Sie Zugriff auf unsere Online - Bibliothek haben, können Sie Verarbeitungstätigkeiten einfach importieren. Laden Sie zunächst das Onlineverzeichnis und wählen Sie dann die Verarbeitungstätigkeit, die Sie importieren wollen.

Verarbeitungstätigkeit aus Excel importieren

Sie können eine Verarbeitungstätigkeit auch direkt aus einer Excel - Datei importieren. Genaueres zu dem Aufbau der Datei können Sie hier nachlesen.