Export, Import

Exportieren und importieren der Konfiguration als Datei

Sie können die aktuelle Konfiguration auch als Datei exportieren und importieren. Das Format ist dabei kompatibel mit der API Schnittstelle und ist hier dokumentiert:

https://help.datareporter.eu/tools/api/webcare-conf/

screenshot

Profil

Diese EInstellung gilt für Import und Export. Hier werden die Module festgelegt, die im Expport enthalten sein sollen oder in die Lizenz importiert werden sollen.

Exportieren

Eine JSON - Formatierte Datei wird erzeugt, in der die aktuellen Einstellungen enthalten sind

Importieren

Die Konfiguration aus einer JSON Datei importieren.