Die DatenschutzerklĂ€rung ist ein wichtiger Bestandteil Ihrer Webseite und sollte immer aktuell gehalten werden. WebCare ĂŒbernimmt diese Aufgabe fĂŒr Sie.

Wie funktioniert die DatenschutzerklÀrung?#

Im ersten Schritt wird Ihre Website von unserem Crawler untersucht. Er ermittelt, welche Module (z.B. Google Analytics, Facebook Pixel, etc.) aktiv sind.

Im zweiten Schritt werden zu allen gefundenen Modulen passende Rechtstexte aus unserer Bibliothek zugeordnet. Diese Texte werden regelmĂ€ssig von unseren Juristen ĂŒberarbeitet und sind in deutsch und englisch verfĂŒgbar.

Diese Module werden dann in die DatenschutzerklÀrung eingebunden und vollautmatisch auf Ihrer Webseite eingebunden.