Module

Datenschutz - Module

In dieser Übersicht finden Sie eine Liste aller von uns unterstützen Module. Für alle Module ist ein rechtskonformer Text hinterlegt, der in den Sprachen Deutsch und Englisch verfügbar ist. Diese Texte werden von unserem Team aus Juristen ständig aktualisiert und korrigiert.

Sie können die Liste filtern und einzelne Module aktiv oder inaktiv schalten. Ist der Scanvorgang abgeschlossen, sollten Sie bereits eine gut vorkonfigurierte Liste an Modulen vorfinden.

screenshot

Filtern können Sie nach Webseite, Modulüberschrift und Art des Moduls.

Links neben dem Modul können Sie auswählen, wann dieses angezeigt wird:

• Automatisch: wenn dieses Modul von unserem Crawler gefunden wird, wird es automatisch aktiv geschalten und in die Datenschutzerklärung übernommen. Diese Einstellung ist empfohlen.
  • Immer: Dieses Modul wird immer in die Datenschutzerklärung übernommen
  • Nie: Dieses Modul wird nie in die Datenschutzerklärung übernommen

So können Sie einzelne Module gezielt ein- oder ausschalten.

Nicht alle Module können automatisiert erkannt werden (Beispielsweise wenn das Modul nur im CMS aktiviert ist oder Funktionen wie Gewinnspiele). Sie erkennen an dem Auge neben dem Modul, ob unser Crawler das entsprechende Modul erkennt.

In der Spalte "Crawler" sehen Sie zudem, wann das Modul zuletzt von uns erkannt wurde.