Einstellungen

Einstellungen zur Datenschutzerklärung

screenshot

Überschriftengröße

Diese Einstellung bestimmt, welche Überschrift die größte verwendete ist. Alle anderen Überschriften werden ebenfalls angepasst. Ändern Sie diese Einstellung, wenn z.B. die Überschriften auf Ihrer Webseite zu groß angezeigt werden.

Der Text der Cookie Erklärung wird an die Datenschutzerklärung angehängt. Die Texte werden dabei aus dem Cookie Banner übernommen - sollte die entsprechende Sprachübersetzung dort nicht vorliegen wird die englische Version der Cookie Erklärung angefügt.

Sie können die Cookie Erklärung auch an einer anderen Stelle in Ihrer Datenschutzerklärung einfügen, indem Sie den Text

-insert-cookie-statement-here-

an der gewünschten Stelle (auch im Lokalisierungseditor möglich) einfügen.

Cookie-Erklärung anhängen

Nur wenn diese Checkbox aktiv ist, wird die Cookie - Erklärung eingefügt.

Einleitungstext in Cookie-Erklärung anzeigen

Wenn diese Checkbox aktiv ist, wird ein allgemeiner Erklärungstext zu Cookies (derselbe Text wie im Consent Banner / Über Cookies) am Anfang eingefügt.

Inhaltsverzeichnis

Ein Inhaltsverzeichnis wird automatisch aus den Überschriften generiert und am Anfang der Datenschutzerklärung eingefügt.

Sie können das Inhaltsverzeichnis auch an einer anderen Stelle in Ihrer Datenschutzerklärung einfügen, indem Sie den Text

-insert-toc-here-

an der gewünschten Stelle (auch im Lokalisierungseditor möglich) einfügen.

Nur wenn diese Checkbox aktiv ist, wird das Inhaltsverzeichnis eingefügt.

Anzeigestil

Diese Einstellung bestimmt, ob und welche Elemente mit einem Standard - CSS Stil dargestellt werden sollen. Verwenden Sie diese Option, wenn einzelne Elemente auf Ihrer Webseite falsch dargestellt werden.