Öffentlicher Bereich

Beschreibung

Hier können Sie die angezeigten Elemente im öffentlichen Bereich der Organisation konfigurieren.

Hier werden die Weblinks angezeigt, mit denen Sie direkt zur Organisation springen können. Diese Links sind fest vergeben und ändern sich nicht. Sie sind dazu gedacht, in der Firmenwebsite eingebaut zu werden oder an Kunden geschickt zu werden.

• Kopieren: der Weblink wird in die Zwischenablage kopiert
  • In neuem Fenster öffnen: der Weblink wird in einem neuen Fenster geöffnet

Datenschutzerklärungen

Hier können Sie jeweils eine Vertragsvorlage für das Intranet (üblicherweise eine allgemeine Datenschutzerklärung der Organisation) und eine öffentliche Vertragsvorlage für Ihre Webseiten angeben, die dann im öffentlichen Bereich der Organisation angezeigt werden.

Konfiguration

In diesem Bereich können Sie konfigurieren, welche Elemente in der öffentlichen Ansicht angezeigt werden sollen.