Einstellungen

Beschreibung

In dieser Maske können Sie die Grundeinstellungen für Ihren Mandanten vornehmen. Die einzelnen Werte werden hier auch genauer erklärt.

Filter Modul

Wenn Sie nur die Einstellungen für ein bestimmtes Modul vornehmen wollen, können Sie die anderen Einstellungen ausblenden.

Detailbereich

Um einen Wert zu ändern, reicht es den neuen Wert einzugeben und Speichern zu klicken. Bei einigen Einstellungen kann es nötig sein, das System neu zu starten - dies wird aber gesondert angemerkt.

Modul: System

• Lizenz Onlinebibliothek: Wenn Sie die Onlinebibkliothek verwenden wollen, muss hier ein Zugriffssschlüssel eingetragen werden. Diesen Schlüssel bekommen Sie von uns bzw. sollte er bereits vorkonfiguriert sein.
  • URL Onlinebibliothek: Die URL unter der die Onlinebibliothek abgerufen wird. Diesen Wert erhalten Sie von uns bzw. ist er bereits voreingestellt.
  • Verarbeitungstätigkeit öff. Link: Dieser Wert kann nur ausgelesen werden. Mit der hier angegebenen URL können sie von ausserhalb des Systems auf Ihre freigegebenen Verarbeitungstätigkeiten zugreifen.
  • Standard Löschfrist (Jahre): Die Standard - Löschfrist die verwendet wird, wenn in Verarbeitungstätigkeit, Betroffenengruppe und Datenkategorien kein Wert hinterlegt ist.
  • Google API Key: Wird benötigt, wenn Sie die automatische Inhaltsübersetzung über Google Translate verwenden wollen.

Modul: Workflow

• Anwendungsabfrage Text: Standardtext, der bei einer neuen Anwendungsabfrage in die Beschreibung kopiert wird.
  • Anwendungsabfrage Kopfzeile: Standardtext, der bei einer neuen Anwendungsabfrage als Bezeichnung verwendet wird.
  • Fälligkeit Monat(e): Zeitdauer bei Erstellung eines neuen Workflows als "zu Erledigen bis" verwendet wird. Das System zählt diese Dauer zum aktuellen Datum hinzu.
  • Erinnern Tage 1: Tage vor Ablauf der Frist bei der die erste Erinnerung versendet werden soll
  • Erinnern Tage 2: Tage vor Ablauf der Frist bei der die zweite Erinnerung versendet werden soll
  • Erinnern Tage 3: Tage vor Ablauf der Frist bei der die letzte Erinnerung versendet werden soll